Ловля плотвы в зимний период

Готовая прикормка Дунаев для ловли Плотвы в Зимний период. Просто добавь... в кормушку!

Читать далее → нет комментариев

Рецепты для рыбалки чемпионских прикормок

Кубок России 2014 по ловле поплавочной удочкой в Орле.

Рецепт нашей чемпионской прикормки для рыбалки:

 

Читать далее → нет комментариев

Прикормка для леща vs Прикормка для плотвы

В этой статье Александр Дунаев рассуждает об особенностях приготовления прикормок для ловли плотвы и для ловли леща. В чем принципиальные отличия этих двух видов смесей? Какое значение имеют те или иные компоненты и как ими правильно воспользоваться, чтобы прикормка сработала с наибольшей силой?

Читать далее → нет комментариев

Дунаев премиум лещ | Старый vs новый

Всем нам хорошо известна прикормка Российского производителя Дунаев премиум лещ. Это такой народный хит, который завоевал популярность среди рыбаков разного уровня. Цена и её рабочие свойства стали тому причиной. Несмотря на свое обозначение, Лещ, прикормка неплохо собирает и карпа, во всяком случае у нас на Уфе. Но вот производитель решил доработать прикормку, но не просто изменить размер фракции или соотношение в ней компонентов, а конкретно изменив её состав...

Читать далее → нет комментариев

Алексей Фадеев о своих прикормках Фидер Ривер и Фидер Брим Ривер

Приветствую всех ценителей фидерной ловли!

С вами вновь ваш Алексей Фадеев сегодня я хочу сделать маленький видеообзор прикормки Feeder River и Feeder Bream River, в которой представлен мой авторский рецепт.

Читать далее → нет комментариев

Грунты в прикормке

Это первая статья серии, посвященной мало обсуждаемой на страницах периодических изданий теме особенностей прикармливания рыбы в зимний период с использованием грунтов. Начало будет положено статьей о подготовке к зимнему сезону — заготовке грунта. 

Читать далее → нет комментариев

Сухой мотыль в прикормке: нужен ли он?

Недавно мне попался на глаза интересный компонент для прикормочной смеси на «белую» рыбу и окуня – сухой мотыль. Наши соседи с Украины начали поставлять этот товар на российский рынок, причем по довольно умеренной цене. Предложением стали активно пользоваться отечественные производители прикормок. В продаже я встретил даже маленькие упаковочки с порциями сухих личинок. Естественно, интересно было бы провести испытания этого компонента на водоеме. 

Читать далее → нет комментариев