Разработка прикормки Спорт Плотва

Плотва у многих рыболовов ассоциируется с сорной рыбой, но в спортивной рыбаке ПЛОТВА — это самая сложная рыба в ловле. Поэтому для ловли плотвы прикормка должна быть самая лучшая!

Разработка прикормки Спорт Плотва
В спортивной рыбаке ПЛОТВА — это самая сложная рыба в ловле.

О прикормке Спорт Плотва Dunaev

Прикормка Спорт Плотва Dunaev менялась и улучшалась в течении пяти лет непрерывных тестов на воде.

Сегодня СПОРТ ПЛОТВА это смесь темно-коричневого цвета, средне фракционного помола, с сложным ароматическим букетом. В состав прикормки входит множество ингредиентов, в том числе импортных и редких, таких как копра меласса. Активность прикормки легко регулируется степенью увлажнения.

Разработка прикормки Спорт Плотва
СПОРТ ПЛОТВА это смесь темно-коричневого цвета, средне фракционного помола, с сложным ароматическим букетом.

Помимо классических прикормочных компонентов в составе Спорт Плотвы присутствует много химических добавок. Рецептура которых является секретом компании Dunaev. Во время поиска состава были проведены эксперименты с очень экзотическими добавками, например с птичьим помётом. В итоговом составе помёт не остался, но запах помнят все кто тестировал смесь)

Главный секрет прикормки Спорт Плотва

Прикормка Дунаев спорт Плотва
Разработка прикормки Спорт Плотва

Главным секретом прикормки Спорт Плотва можно назвать количество сил, потраченных на разработку и экспериментальный поиск лучшей пропорции составляющих смеси и оптимальной концентрации ароматики.

Перед тем как прикормка появилась на витринах магазина она прошла множество тестов на соревнованиях и в любительских рыбалках. Было протестировано много разных комбинаций ингредиентов и ароматов, и был выбран максимально уловистый рецепт.

Самая универсальная прикормка

Прикормку СПОРТ ПЛОТВА можно с уверенностью назвать самой универсальной прикормкой! На нее реагирует абсолютно любая рыба. Плотва, карась, лещ, карп, густера…. И в отличии от лещевых смесей, плотвиные не отпугивают другие виды рыб живущих в водоеме.

Не зря именно эта прикормка стала неотъемлемой частью любого рецепта Юры Сипцова, признанного эксперта по ловле плотвы как поплавочными снастями, так и фидером.

Разработка прикормки Спорт Плотва
Эта прикормка стала неотъемлемой частью любого рецепта Юры Сипцова.

Подписывайтесь на официальные страницы компании DUNAEV, и будьте в курсе рыболовных новостей!

Группа ВК: Dunaev Media

Стримы и онлайн трансляции на Ютуб: Dunaev TV