Блоги

  • Доброго времени всем. Представляем Вам очень интересное видео от Виталия Колганова ловля на малой реке разнорыбицы. В этом видео вы увидите тренировку от замеса до полного результата.
  • Автор:  Андрей Воронков Отчет о Кубке Оренбургской области по ловле донной удочкой, Сорочинское водохранилище, 10.06.2018г.-11.06.2018г. Всем привет. Наша команда DUNAEV-Сызрань внесла эти соревнования в список обязательных к посещению, т.к. побывав на «Сороке» в прошлом году, половив там упитанную густеру и плотву в шикарном темпе и с радостью вываживая редких бонусных подлещиков, захотелось сюда вернуться снова. И вот уже наш постоянный состав: Спицын Александр (тренер), Ярцев Антон (капитан), Мальцев Антон, Воронков Андрей, Яшин Дмитрий выдвинулись в сторону Оренбурга.
  • Автор:  Антон Мальцев  Канал на  YouTube Отчёт с Чемпионата Самарской области по ловле донной удочкой Копылово 26-27 мая 2018 г. Всем привет. Постараюсь подробно изложить отчёт с чемпионата области по фидеру. В этот раз мы поехали в новом для нас составе. К нам присоединился Дмитрий Яшин. Мы рады такому пополнению. Дима с нами довольно давно рыбачит и всему мы учились вместе. Поэтому сыгрываться не придётся — сразу в бой. У меня получилось потренироваться в четверг одному и в пятницу со всей командой.
  • История фидера. Кубок России 2018 по ловле рыбы донной удочкой - фидер. В студии Колганов Виталий обладатель Кубка 2018, в составе команды Dunaev Inter Team Свердловская область.
  • Автор:  Алексей Романов Кубок России 2018 в Липецке. Приехал в пятницу к оф. тренировке, раньше никак не получалось. Олег с Антохой тренировались с понедельника, уловы были стабильные от 5 до 8 кг, подлещ- карась. Лучше себя показал состав на основе премиум леща, сладкий лещ не зашел сразу. Оф. тренировка- зона В. Замешали два состава: премиум лещ- премиум фидер и премиум лещ- карп классик, в пропорции 2:1. Арома белая рыба и бисквит.
  • Свердловская область - DUNAEV INTER. ПОБЕДИТЕЛИ КУБКА РОССИИ Генеральный спонсор проведения Кубка России по ловле рыбы донной удочкой Компания DUNAEV .
  • По оптовым ценам, мы работаем только с магазинами в Самарской, Саратовской, Волгоградской, Пензенской, Астраханской областях и в Республике Мордовия. Любые акции и скидки не действует при отсрочке платежа или при передаче товара на реализацию ВАШИ ПРЯМЫЕ ВЫГОДЫ ОТ РАБОТЫ С НАМИ: Вы увеличите Свой Доход и оборот Вашего магазина . Наличие в магазине привлекательного товара от лидера отрасли, который имеет высокую скорость оборота и является для многих рыболовов причиной выбора именно Вашего магазина. У Вас будут довольные покупатели , которые будут возвращаться к Вам снова и снова.
  • Готовая прикормка DUNAEV для ловли Плотвы в Зимний период. Просто добавь... в кормушку! Подходит для любых видов ловли со льда, особенно при кормлении «столбом». Цвет — насыщенно-зеленый. Ее основная особенность — это селективное привлечение плотвы и некрупного подлещика. Работает не всегда, но если уж начинает привлекать рыбу, то точно со всего водоема! Если смесь не сработает, то рекомендую перейти на обычную «Универсальную» или «Мотыльную».
  • УЖЕ В ПРОДАЖЕ DUNAEV PREMIUM ЛЕЩ BLACK Прикормка ЛЕЩ PREMIUM BLACK создана на основе классического рецепта ЛЕЩ PREMIUM c учетом возможности использования ее в холодной воде. Смесь имеет менее интенсивный запах, обедненный состав, чтобы не насыщать рыбу и специфический набор пищевых стимуляторов, влияющих на питание рыбы в холодной воде. Прикормка имеет средние показатели липкости и тяжести. Допускается применение дополнительных компонентов для адаптации ее к условиям ловли, а так же введение живых компонентов (мотыля, опарыша, червя).
  • СКОРО В ПРОДАЖЕ DUNAEV BOOSTER & DIP Наша новая разработка ориентирована на любителей карпфишинга и фидера. Когда необходимо длительно сохранить ароматику на насадке и сделать ее дополнительно интересной для рыбы, мы рекомендуем - DUNAEV BOOSTER & DIP . Главная характеристика бустера - вязкая консистенция, из-за чего формируются высокие адгезионные свойства продукта. А входящие в его состав запатентованные ароматизаторы, аттрактанты, феромоны, и вкусовые добавки привлекают рыбу.